Аккумуляторная техника очень дорогая, дома можно и с проводами. Это если машину попылесосить или ко мне на участок без электричества попылесосить бытовку. Проблема дешевой аккум техники это фуфлыжные аккумуляторы, они слабее нормальных, характеристики завышены и долго не проживут. Вот и получается что 50 тысяч дорого, а за 5 деньги на ветер.
Никаких проблем Я бы с огромным удовольствием делегировала это другому человеку Но увы и ах Люблю смотреть, как другие работают Особенно убираются
вот ты мне скажи, чем тебе гантели то помешали? лежали бы лежали. так нет ты подорвалась с места на место перекладывать
Кать, видимо сыр является, основным твоим продуктом потребления. Честно я, не понимаю этого полоумноповального увлечения сыром. Я советский ребенок, воспитанный на котлетах и холодце с пирогами. Ну был сыр...только я так и не увлеклась им и в более поздние времена. А возможность увлечься была, я говорила, что муж куда только не летал и откуда его только мне не привозил. Но не сошлись звезды.
По мне в пылесосе важнее как хорошо он пыль собирает а то толку от мощей если половина пыли обратно вылетает
Чо, пингвины ночью снились? Страшно стало. После гантелей час, как минимуи есть нельзя. Да и вчерашние дожорки еще ж не вышли.