РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я не Катя, но сыр, кофе и ещё кое что дома должны быть всегда Вот, сейчас в холодильнике его три вида лежит Помню, как я была счастлива, когда мне лет в 12-13 наконец то разрешили завтракать кофе и сыром И без хлеба. Иногда мама мама мне Рокфор покупала, при случае. Больше никто его не ел А другого, с плесенью, у нас тогда и не было в продаже А холодец я первый раз попробовала вне дома, лет в 20+ В Славянском базаре Я тоже советский ребёнок
Да Олюшка. Тебе положено отдыхать. Ты работала неделю. А я дурака валяла отдыхала, так шта всё по феншую. . Я Лизу уже почти месяц не видела. Такая смешная на видео. Хочу в реале обнять.
Мне не слабо...Только надо как то в погреб за свеклой слазить..А это пока немного сложно. Но вы так вкусно про свеклу..Мне тоже хочется
Муж в эту осень еще один фонарь с датчиком движения поставил. Теперь у меня вся дорожка до калитки освещена.
Тоже не фанат сыра, попробовав много всякого, так и осталась равнодушной. Иногда на завтрак на тост положу кусочек. Чаще всего остатки сыра идут в хачапури и на пиццу. У нас Сырная биржа в городе, продают много разных сыров местного производства, привозят с заводов каждый день, сыры, всегда свежие. Очереди огромные, много приезжих, люди берут сыры по несколько кило. Последнее время и мы там покупаем, в основном Голландский и Пошехонский, люди берут Малыш разный- с орехом, пажитником, много твёрдых сыров. Что заметила, не портятся и не покрываются плесенью, как из магазина, капельки жира на высохших кусочках присутствуют. Реклама почти: Костромские сыры.