РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вообще то тайком я перестала курить лет 40 назад. А так то неосвещенных мест еще много.
2 рэ 70 копеек стоил. Это помню Потому что самый почитаемый мной сыр был Стала одна жить сама покупала Сейчас вспомнила, Камамбер ведь тоже был Он назывался - Закусочный Но мне он не нравился, Думаю, он был недозревшим Хотя, камамбер делится на три, кажется, степени зрелости Но я и сейчас достаточно равнодушно к сырам с белой плесенью отношусь
Я же был бабушка праздник. С меня каждое посещение требуют игрушки. Василиса любит кошечек, Алиса собачек ну и машинки. Покупаю похожие игрушки с запасом в СЗ Вот мой заказ А на дни рождения выбираю и согласовываю, если у Маши идей нет. Когда были идеи: люстра, стульчики мною куплены
Меню из магазина продуктового, рядом с домом Сначала с Беговой, потом с 11 парковой и с 15 до 25 лет с Малым Пионерским переулком
Этот ещё позже, намного причём Лет в 40 Просто, лет до 35 я вообще не ела селёдку Потом, потихоньку пристрастилась Сейчас люблю
Есть, но цена не гуманная. Ну и не в шаговой доступности. Ты не понимаешь наши расстояния. Если я ровно в 18 ухожу с работы, в зале я в 19-30, занимаюсь до 21, а утром в 6 подъём. Есть крутой зал где я с метро пересаживаюсь на автобус. Там цена была со скидкой 55 тыс/год. А так 84. И мне все равно не удобно. Я же зимой в вскр в зал хожу Для сравнения мой в год 15 тыс. Я брала за 12 со скидкой
Глаша отмечала День рождения, Фотографии не чёткие, с видео скриншоты сделала в итоге под кровать утащила кость