Я была в детстве колбасным ребенком до сих пор что нибудь есть в холодильнике. А вот сыр стала сильно любить. Заказываю через Лешину девочку из Эстонии. Ну и у нас беру. Сыра в холодильнике раза в 3 больше, чем колбасно-мясных изделий
Муж поехал за плиткой для котельной. В бывший Леруа Прям вот только что решили, оплатили и поехал 17 квадратов аж клеить. И быстро надо. Как все успеть
Я в этот раз робота ему купила, то что сам выбрал на Вб, я то другого хотела и конвертик отдали, пусть сами ещё что выберут
Я холодец первый раз ела в четверг у коллеги на ДР. Она такой стол сварганила. Притащила два огроменных торта, сама пекла. Один из них медовик. Первый раз его поела лет за 30. Вкусный, а так я его не люблю. Холодец был мясной из говяжьего мяса. Без жира, чеснока, прозрачный
В те времена Рокфор в Питере не был редкостью, как и Чеддер. Камамбер не помню, но помню хорошие полутвердые сыры: Степной, Советский, Костромской (щас Боговаровские возрождаются).
Сейчас в ноябре скидка была, около 30 за год Но вообще вот про цены у нас и у вас Муж сейчас начал плитку смотреть и сначала нашёл по цене на 100р дешевле примерно. Потом другую вроде выбрал и запутался с ценой. Посмотрел, а там уже не Оренбург, а Москва. Ну то есть у нас уже весь товар дороже
У меня бесплатная была в пункте выдачи авито, но вообще я говорила о том, что до сих пор с квитками квартплаты народ на почте в очереди стоит
Оно и в жизни так очень часто бывает. Людей не хватает. Молодёжь хочет большие деньги и быстро, а тут работать надо.