РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне нравится холодец Но смысла нет его делать на одну Не съем Поэтому либо куриное, либо рыбное заливное готовлю А холодец Ремит себе покупаю. Вполне приличный. 400 гр мне на два раза
Да лишь бы дома не сидеть. Туи и можевельники связал и всякой фигней маюсь. Машину еще помою и мяса нажарю. Пить не буду, домой поеду. Завтра старшенькая в конкурсе по танцам участвует. Меня выбрали в группу поддержки, буду на трибуне в чирлидинге плясать.
@мышма, Внучку ждешь? И я жду внука с дочкой и зятем ну и свои подарочки с велберис. И у меня пока так, а пирог тока закинула в духовку. Доча везет котлеты рыбные. Жду их только к обеду.
Мы тоже плитку смотрим. Хотим летом ремонт начать туалет и ванна. Пока деньги копии. Благо мастер свой, ну если приедет. Обещал в этом году, но из за Крокуса и последствий не поехал, побоялся.
Я сначала решила что это хлебушек маленький или рогалики. Увеличила, увидела. Кстати рогаликов хочу, как в СССР были, рядом с училищем хлебзавод был, запах на всю округу хлебом, мы всегда там или рогалики или хлеб горячий прям брали на большой перемене. Аж слюни закапали. Теперь уже такого не купишь.
Ну не знаю, я мало солю вообще. Мою еду раньше многие досаливали А у них не считаю, что солёный Может, тебе случайно такой попался? Или я слишком много хрена кладу или горчицы
Всем привет и доброго дня А я не помню, что бы сыр каждый день на завтрак был, но чай и булка с маслом точно были всегда, а ещё я очень любила печенье с маслом (почти пирожное)...в выходные мама уже на завтрак блинчики или сырники делала. Холодец на праздники в обязательном порядки варили в эмалированном ведре, всю ночь, утром уже разбирали, а мы косточки мозговые любили обсасывать
Это если дом со всеми удобствами и всё сделано по уму, но придёт зима, снег по любому работы прибавит...