РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все по разному готовили У нас холодца не было никогда в доме На завтрак кофе и сыр Только меня с хлебом есть его заставляли сначала И с маслом Правда, от масла отбрыкалась раньше, чем от хлеба А кофе мне только с молоком, лет до 12 А я чёрный хотела А в воскресенье мы обедать в ресторан с мамой ходили Ну не хотелось ей готовить И все равно сначала была какая то культурная программа: музей, спектакль утренний, зоопарк. Потом обед. Это совсем в детстве, лет с 5 и до 10 Позже я вместо обеда всегда Космос выбирала Да и мама любила мороженое Не сопротивлялась Мама всю жизнь вспоминала, как мы объелись мороженым очередной раз, и когда шли домой она пошутила: сказала, может, ужин готовить не надо, мороженое купим И я радостно согласилась на это Торт мороженое любила С розочками кремовыми
Кстати про скумбрию, которую я мариновала 2 дня назад. Сняла пробу вкусно получилось... Если интересно рецепт скину.
Всем привет! У меня сегодня радость - первое яйцо от молодых курочек. В середине сентября купили 8 кур и петуха. И ровно через 2 месяца первое яйцо. Вспомнила, что у меня не обрезана до сих пор малина ремонтантная. Сходила обрезала.