РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Larisa55, Молодец уже и курами обзавелась! Обрастаешь подворьем! @мышма, А я наоборот подумала, осерчали, что Женька их не кормит. В кошачьих повадках не шарю
Ну, курами я ещё в прошлом году первыми обзавелась. Из 4-х осталась одна. Летом сделали курятник побольше и выгул. Теперь молодым раздолье.
@Larisa55, Здорово, свои курочки, свои яички Лариса редко стала заходить! Как сезон закрыла? Делись успехами.
Сезон относительно нормально закончила. Помидоров только значительно меньше было, но я и посадила меньше, чем в прошлом году. Успехов и не было, хвастаться нечем. Не помню, писала или нет, что весной поставила вторую теплицу, 3 на 4 метра для огурцов и перца.
Ни в жизнь не поверю что старшая медсестра выполняет роль операционной в реальной жизни. Хоть режь меня . Сколько ни лежала - старшие это уже администраторы, с пациентами вообще не общаются.
Лариса, у меня было около 14 килограмм помидор. Муж всем рассказывает как у нас много помидор было и как мы устали их есть .