Кать вы жили с таким же меню как и мы. А вот самая, близкая подруга детства, из профессорской академической семьи тоже холодец ела только у нас...ну не варили они его. Совсем. И пирогов не пекли. Зато макароны были с фаршем...по флотски. Это я на обед к ним ходила, а подружка к нам. Но сыр...он как то не приживался ни у кого. Кроме пожалуй одной семьи...но они и жили на две страны. Наша и на, острове.
У нас старшая в ночь ездить вакцинировать, никого не дёргает,и бывает и сама всегда кабинетах работает когда некому, а помощи не дают. Всяко бывает. Я вот очень даже поверю. Хотя бывают конечно и такие которым корона сильно жмёт,не без этого.
Мальчики из команды черлидинга девочек подкидывают, а не мочалками трясут, так что бери младшенькую и вперед
С чего такой вывод? Наверное, у каждого есть любимые продукты. Люблю сыр, фрукты и овощи. Холодец терпеть не могу. Мы все разные. Кто-то пирогами увлекается, а кто-то водкой, и зовут нас по-разному, прикинь. Меня спросили какой сыр покупать, я ответила какой сыр сейчас покупаю. Последнее время часто замечаю, что у людей какая-то проблема с логикой...причинно-следственными связями...чесслово