Я, когда мы в Питере с дочкой оперировались, от скуки и для получения привилегий кое каких, работала пару месяцев санитаркой в оперблоке. Нам разрешалось вытереть пот хирургу со лба, подкатить аппаратуру и принести из холодильника хрящик.
У нас пироги только к празднику И почему то только с палтусом Вкусные, аж сейчас слюни потекли А вот пирожки разные были, но тоже не часто. Это когда вместе жили Когда стали жить с мамой вдвоём, она часто пекла. Сладкое в основном Кексы, рулеты, чаще печенье разное, орешки, которые я не любила. Тортик иногда типа абрикотина (тоже не люблю, но мама любила) или трюфель . А пирожки как правило с капустой
Сыры Ичалка так же. Проверяла. Раньше Киприно брала, но последнее время они испортились или мне просто неудачная партия попалась.
@Рики, Лена я с тобой К сырам ровно дышу...а с плесенью так ваще в рот не возьму Кароче не фанат, есть хорошо, а нет так и не надо, переживу.
Катя, похоже, неудачная Или соврали, что Киприно Я год почти его не покупала Дрянь попалась какая то однажды. Замазка, а не сыр. А недавно рискнула, купила Алтайский - и не прогадала Вкусный