Сегодня сын вернулся из командировки, (надолго или нет, не знает пока) ехал через Москву в деревню Заехал ко мне и забрал все удобрения + доломитку Кг 20 её. Всё таки весной легче будет носить вещи. Жаль, банок пустых мало Так бы и их отдала А сейчас только сообразила, что и землю надо было отдать, в которую сеяла в прошлом году У меня литров 50 осталось Мне кажется в ней слишком много азота было Не хочу в неё сеять рассаду. Другую куплю А эта в какую-нибудь грядку пойдёт Эх, балда старая я
Да, непременно есть запись и, в случае необходимости (как в нынешнее время), призвали бы к исполнению тому, чему учили. Впоследствии запись в военном билете была и о муже, и о детях. Раньше военкомат чётко работал.
С белой, а с голубой - не поняла. Пока не поняла. У меня муж обожает холодец и варит его сам. Сам, но с моей помощью, конечно. Иногда съедаю кусочек.
Вот и ответ. У меня мама любила сыр. Не рокфор, конечно, а Российский любила. Иногда Пошехонский покупала. Адыгейский вообще не признавала. В отличие от мамы, я люблю адыгейский, буратту, страчателлу и ты ды. Страчателлу и буратту особенно. А! Каймак тоже- любимый.
И у нас холодец, пирожки, и пироги, в основном к праздникам. Как правило с капустой и рис с яйцом, и плюшки с сахаром. Вот да, замазка. Брали всегда в Раменском деликатесе. И Ичалку сейчас там же покупаю. Есть к чему стремиться . У меня только миска своих помидоров осталась. Тоже не помню. Наверное, он дороговат для нас был
Догоняю вас Про сыры сейчас страшную историю расскажу Приехала на дачу на тех выходных, давай холодильник разбирать. Нашла там сыр с плесенью синей, открыта упаковка, чуть подсох, плотнее стал за пару недель. Мне он показался гораздо вкуснее, чем мягкий, вот серьёзно
Ты мало в ссср жил С сырами всё нормально было Не скажу, что все ела Но легче перечислить, что не ела