Вот видишь, ты холодец не любишь (я уверена, что многие вкусовые пристрастия в детстве прививаются), а я обожаю...у нас в городе мясокомбинат полного цикла был, от забоя до колбас и т. п., а при нём палатка с мясом, субпродуктами, ребрами копчёными...там всегда всё свежее было...в детстве попробовала всё, что можно было и вымя коровье, желудок и лёгкое...мама очень вкусные блюда из всего этого готовила и начинку для блинов и пирогов (пироги тоже с детства люблю) ...
А я почему то голландский сыр любила и люблю, он такой плотненький и запах свой неповторимый имеет...
Вот мне велберис привёз, в лице дочи покупочки Хвастаюсь Чёта на картинке конские гранулы казалось больше и упаковка другая была. И мой телефончик переобули в новое стекло и чехол, стал как новенький Мои пошли после обеда шаги нашагивать, ну а я к вам. Чуток посидю с вами.
Добрый день! Можно из кустов реплику? Про сыр: вы не в разных странах жили, а в разное время! Года да 75 сыров, колбас и т. п. на полках магазинов было полно. Очереди были только за бюджетными товарами. А потом как-то стали пропадать с витрин деликатесы. А очереди стали за всем, что "выкидывали". далее талоны. Ну потом вы все помните... Ну и конечно многое зависит от семьи... У нас 7 детей было, мама очень вкусно готовила.
Что он дурак что ли от полной миски уходить ...К нам соседская кошка Люська, как мы переезжаем на дачу, уже второй год перебирается жить, домой вообще не ходит (соседка сказала, что ни разу за лето не пришла)
@Олюнчик, Вот да, все выросли в разное время, года и у всех своё было детство. Где выросла, был шахтерский городок и снабжался он не плохо. Правда всегда были продукты в прок, это помню, кроме молочных. В то время наверное у всех мамы хорошо и вкусно готовили. Моя тоже вкусно готовила, пироги пекла, а вот с кондитеркой плохо сросталось. Но её торт наполеон по сей день помню, насколько он был вкусным.
Оль я им это и толкую..они помнят то, что после 86 г было, а 86 это у многих год рождения или им было лет по 5) Моя бабушка донская казачка. Родная бабушка умерла, отцу было год. Так что донская девушка готовить умела прекрасно, так-то московская часть родни только вздыхала. Потом мы часто с бабушкой и младшей сестрой ездили на Дон..., так что икра для меня тоже была обычным продуктом...черная есессно.