РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покупал кто-нибудь детям на близорукость линзы в очки с микролинзами по периферии. Не знаю, правильно ли пересказала. У Вари замеряли сегодня -1-1,5 и выписали такие линзы, чтобы сильно не прогрессировало падение. Цена на них космическая. Короче соблазнилась я. Посмотрим что через год будет.
Нет, не последнии, в холодильнике 2 коробки полные стояли...а вот филе куриное по 299 разобрали, только ценник висел...
В самом начале 70х, когда мы в 5 классе учились делать бутерброды, мы в магазине свободно купили сыр и варёную колбасу. И масло. В 79 уже не было ничего. Нам на свадьбу привезли из Питера сосиски на горячее, это был деликатес. Когда я была маленькая, лет 5, тётя из Питера привозила сырки в шоколаде, они мне запомнились. И в 85 году я будучи беременной на работе сказала, что хочу сырков в шоколаде. Так одна коллега надо мной ржала, типа я придумала, такого не бывает. И уже замужем, мы ездили в Питер с мужем и привозили вино, покупали на Московском проспекте, там был специализированный магазин, конфеты там же. А у тётушки недалеко от Димитрова зефир в шоколаде. Ну и мандарины тоже. Мясо говядину. Масло. Колбасу. Косо на нас смотрели, недружелюбно когда мы колбасу палками покупали. А у тёти дома и копчёная бывала, им на работе продавали.
Ты чо, у меня родители так не завтракали. Папа ел на завтрак в 4:30, либо борщ с мясом, либо жаренную картошку, либо пельмени. Все такое нажористое и калорийное. В 5 утра он уезжал на шахту, ибо работал в нулевую ремонтную смену. Мама каждое утро вставала в 3 утра, чтобы приготовить свежее. Даже пироги пекла и пельмени свежие лепила. Потом ложилась час полтора досыпать когда папа уходил.
Гриша мне еду зажал! Зато Женя меня накормила Такая вкуснющая пастила Она заранее начала подрабатывать дедом морозом Вот села позавтракать