У него тяжёлая помоечная юность была, прошлую зиму пережил из-за того, что Таня соседка подкармливала. Когда стал обижать ее кошек, перестала кормить. Теперь умнее стал. Сидит на стеллаже и делает вид, что его нет
Пироги с ливером - вещь! Да, столицы и крупные промышленные центры снабжались лучше провинциальных городов. От нас до М 30 с небольшим км. Были магазины с "московским снабжением", вот в них и затаривались. И в М ездили за продуктами. Кто работал в М, тот по пути домой захватывал.
С 81 по 91 годы у нас была талонная система. 400 г колбасы и 200 г масла в месяц. Позднее ввели талоны на сахар, мыло...даже на курицы были талоны. 2 штуки кажется на человека. Талоны на водку я меняла на сахарные. Желающих было достаточно. Один раз мне подсунуои нарисованные, но я их все равно отоварила.
В детстве пихали и Красную и чёрную, а она мне буээээ. Лет после 25 распробовала Красную, а чёрную так и не поняла. Да, были-были. У нас могло и несколько видов быть в хороших (читай с московским снабжением) магазинах. С мясом не очень было.За мясом и кофе ездили в Орликов переулок, там знакомый мясник работал
Жень у вас же будет гостиница? если так то представляю как там будет уютно и комфортно. У тебя так развита эмпатия..что просто восхищаюсь этому. всегда думаешь..как думает человек. Это прям не всем дано, а у тебя на высоте. еще и развит эмоциональный интеллект - так счас новомодно это называть. это про тебя.