У нас был рынок. Он вообще-то продовольственный, но по совместительству был вещевым, продуктов то было мало. И вот по выходным толпы народа шли на рынок. Туда привозили товары из леспромхозов. К прилавкам было не пробиться, надо было ждать, когда кто-то счастливый вылезал из толпы со шмоткой и надо был в эту щель нырять. Или же занимать место в первом ряду у пустого прилавка и ждать, когда выложат товар, может что-то дельное будет. И ещё все толпами шли на барахолку, Убей городок то место называлось, там цыгане и фарцовщики продавали вещи. И можно было купить там книги. В книжном магазине завсегдатаи ночами стояли в ожидании, потом ненужное продавали на барахолке.
Икру у меня только муж в детстве ложками ел, вернее мог бы, но не хотел. Сестра его матери с мужем жили на Сахалине что ли и привозили им в 3 литровых банках.
И мне 42 @brivido, Светлана, вроде спрашивала, я забыла ответить 43 будет в следующем году А вчера смотрю, сын меня перерос уже С прической и лицом, как всегда проблемы у меня, сорри, бежала наперерез нашим ветрам на концерт
И вообще, у мну сегодня тИжОлый день! Я квартиру не выиграла! Ды ваще ничегошеньки из огромного количества призоффф не выиграла (обливаюсь слезами) "Магазин моего района" устроил лотерею, собираешь чеки, меняешь на купоны и идёшь на розыгрыш. Ну и ничО, когда при тебе на огромной Дизель-арене втечение двух часов выигрывают призы, включая квартиру, прям бесит Эт сразу многое говорит о моем везении Я даже вместо квартиры даже на вертикальный пылесос была согласна Но неть
Всё что было задумано, всё исполнила в срок - подготовила все гряды к зимовке. Теперь можно и зиме к нам пожаловать.
Я тоже не выиграла 7 ноября квартиру в Москве. А сегодня зашла в магазин, а там фотография этой тётки из Люберцов, которая выиграла.
@PartiZhanka, Воттттттттттт наскоко мы тут все разновозрастные. У каждого оно своё было детство и воспоминания о нём. Жанна а сынуля дааааааа конкретно перерос. Снизу вверх смотришь? У меня внучок уже почти на голову выше меня, 9класс.
Ириша, поздравляю тебя с рождением твоего " малысика". Пусть попрежнему радует тебя своими успехами в жизни.