Вас то я узнала и детей и родителей А вот Пельмени 2/3 незнакомых лиц Но я их очень давно не видела Одно время на НГ смотрела, потому что больше вообще нечего
Красную тоже лет в 16. Каким-то чудом к нам завезли горбушу. Мама рыбину купила и в ней была икра. Чёрную ни разу. В прошлом году хотели на новый год, но от какой рыбы девочки советовали - не было. И что-то передумали.
Налоги заплатила. Газ, и воду тоже. Деньги закончились. Остальное потом заплачу Газ на 1000р больше в этом месяце..Это еще и морозов не было
Ничего незнаю У меня колбаски сушатся в сушилке Типа кнутов, кабаноси, пивчиков (кто как называет) без оболочки Но они к утру будут только готовы Ими угощу, конечно, придется попробовать)
Видишь суслика, а он есть. Рыл рокфор в СССР как раз на днях мама рассказывала, что ее его научила есть женщина с ее работы, когда она в молодости в Москве служила.
Нормальная история Все сыры это живые субстанции и меняются при хранении. Тоже недавно купила белорусский рокфорти, попробовала, не то на вкус, как недозревший "сыроват, кисловат и жидковат", ощущение что рано его в продажу отправили, вспомнила про него недели через 2. Он дозрел, и прям то что надо получилось и по консистенции и по вкусу
У нас хоть газ пока копеечный в городе И жги, сколько хочешь Грозились счётчики поставить. Вернее, заставить Уж лет 10 тому Может обяжут когда Сообразила У вас же газовое отопление Много уходит