РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что такое патрипка? Могу, конечно, в интернет залезть Но лень А картошка с жареным луком?
Меня пока жаба душит мандарины покупать Но уже хочется цитрусовых Хурма и виноград надоедать стали. Хотя ещё то и то отменное. Правда, скоро цена хурмы перешагнет мой психологический барьер Выше которой я её не покупаю
Потроха, в данном случае желудки и печень гусиные. Картошка с жареным луком. Тесто заварное дрожжевое.
Потроха не хочу Я печень только для паштета покупаю Хотя, пирожки и не ела такие никогда Никто же не угостит на пробу Сама делать не буду
7,60. Маленько неправильно посчитала, 2000 кубов - 15,2 т. р Нифигасе! Оль, @Polga1973, ты газ хотела может, тебе к Трампу обратиться?
@marbur, Цитрусовые аха всё не то. Я купила на пробу чуток оказались кислыми, доча привезла приторно сладкие еще и в мешочке. Где же те самые то, мараканские, а вкусные то мммм.
Оля, из нашей начальной школы целый вагон детей едет к вам в Киров к Дед Морозу Дети в ожидании Из других классов и школ ещё несколько вагонов детей едет одним поездом все ребята туда-обратно. Потом расскажу впечатления. Уверена, что понравится
Марина, я тебе по полной программе отчитаюсь, но только именно по этой...курица произведена Белгородская область, птицекомбинат Шебекинский. Что могу сказать, внешний вид курочки идеальный: тушка белая, сухая, без кровоподтеков и перьев, кожа плотно прилегает, мясо плотное, не водянистое. Так курица выглядит в упаковке и без неё: Это куриные грудки на кости без кожи и уже филе: Это бёдра, голени и крылья: Это суповой набор: А это собачкам на радость: кожа, кончики крыльев, гузки... Вес тушек на упаковке и на весах сошёлся до грамма. Отчёт окончен.
На той или до этого уже неделе ливерную колбасу делала. Ну прям отличная получилась Можно было бы пожирнее для вкуса, но сдержалась