Купил сегодня типа сала по 70 рублей за кило. Ну как сало...шкура и немного сала. Сало завтра на смальц и шкварки пущу, а шкуру начал варить. Хочу её потом спрессовать на бутерброд. Уже три куска шкуры варёной в желудке
В том году ездили на поезде в Великий Устюг к Деду Морозу. Впечатлений до лета хватило В поезде их и развлекали (на гармошке мужчина играл, песни пели, игры были, плели фенечки...и т. д. и места дети свои наряжали. А состав приехал на перрон...тадаааам...! весь наряженный, сверкает огонёчками! Музыку новогоднюю по прибытию включили Новогодний Я аж сама как в детстве оказалась
Вот сейчас задумалась: может, потому что они пенсионеры! Спрошу сегодня У них тоже какие то привилегии есть Помню, что интернет проводной бесплатно тянули черт знает откуда То ли 7 км, то ли все 14 Вот это точно пенсионерам. Как раз они переехали в этот штат, и вышли на пенсию. До этого в другом штате жили Захотелось прохлады Хотя все равно жарко летом Но зимой - зима Со снегом почти три месяца. А потом почти сразу лето
Спасибо! У меня хоть и склероз, но Щебекино запомню. Это мнемотехника. В Тульской области есть Шебекино Я там часто по работе бывала