Марина, в Белгородской области тоже Шебекино, не Щебекино. Катя не точно прочла. Это как раз то место, где нещадно ведутся обстрелы
Отапливались бы электричеством, то зимой бы в месяц побольше бы даже получалось, чем за год газом...имхо. При постоянном проживании газ всё же выгоден в дальнейшем...Правда если по новой подключать газ, то не дёшево выходит всё оборудовать...
Верю! У меня в холодильнике потроха от пяти уток лежат и тушки индоуток. Вырастили летом, первый опыт. Хочу потрошки в горшочке потушить.
Эка сколько вас) А мне 43 (сорок аашшш трриии) Ну да, адреналин хапнули, поржали, на таких же грустных посмотрели чаю с сосисками в тесте дёрнули Мне годков поменьше, но я очереди застала, хоть и маленькая была и мутно помню. Одно из ярких воспоминаний. Меня мама в магазе поставила стоять в каком-то условном месте и ухлыстала в магазе чета "доставать". И вот я стою такая у условного столба и подбегает ко мне тетка какая-то. И кричит, девочка, пошли со мной, ну пожалуйста! Там конфеты дают, а больше одного килограмма в одни руки не дадут. А с тобой нас двое! А я взяла и пошла. Мне потом эта тетка несколько конфеток дала, счастью не было предела! Я была готова со всеми стоять А вот конца истории не помню, где и как меня мама нашла щас прикидываешь на своих - прибила б если б ушли