Только вкус манго портить . ИМХО. В Перекрёстке вчера заказала, вкусное. Ещё и сушеным усиленно запасаюсь, пока дешевое.
А ещё горчичку делать, особенно если маринад от огурцов или помидор есть...порошок и маринад...больше ничего не надо ну разве ещё ложечку растительного масла добавить для нажоростости
У вас у мужиков всё по другому...я когда с дачи приехала, то решила, что мне надо схуднуть, а муж дырку на ремне новую себе сделал...типо штаны у него спадают... приходиться мстить
Очень люблю такие. Но на свою беду посмотрела передачу где их исследовали и нашли то, что не заявляется на упаковке. Не вспомню что, но перестала их сразу покупать.
Почитала инструкция. Пикопреп существенно приятственнее чем то, что я пила. Единственное не поняла почему он нагревается при перемешивании?
А еще 25% сахара. Неясно какого происхождения. Но если есть кристаллический блеск - то в пользу добавления сахара.
Народ, накидайте диалектных слов, пожалуйста. А то в учебнике по русскому языку уже 50 лет кроме бурака ничего придумать не могут. У Ольги помню много слов было. Спасибо! А то уж думала и не осталось их.