РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Питере в "Пловдиве" мандарины из ЮАР, Ирана, Перу, Марокко. Все, за исклчением Перу, либо сухие, либо несладкие. Перуанские вкусные, но с косточкой. Цен, конечно, не помню, но никак не дороже 270 р.
Это наверное цыплёнок, а не курица Ну да ладно Я целого только на сковороде жарю, цыплёнок-табака А по частям если, то солю перчу и в майонезе. Картошку также соль, перец, майонез, режу поперёк крупными частями сначала И потом на лист картошку и сверху части цыплёнка. Ставлю в холодную духовку на час. Получается и мясо с корочкой и картошка вкусная. Это моё быстрое и коронное блюдо уже больше 20 лет. И праздничное и просто могу приготовить
Если предполагается первое, то там и тушку надо другую- курицу, которую долго варить надо, но вкусный бульон будет А на жарку, второе, только цыплята-бройлеры