РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А разве не везде так? или я тебя не поняла У нас тоже Оренбургский р-н вокруг города Сейчас везде электронные очереди. Наверное следят, чтобы они долгими не были?
Суповую курицу я покупала только в советское время, венгерскую. Её не разжевать, не проглотить Но у меня всегда собаки, было кому съесть А так да, бульон из неё вкусный
У нас также Жень. Наша ЦРБ в противоположной от нас стороне. Все по записи. Записалась к врачу и вот в пятницу съездила ко времени. Так то еше летом собиралась, но то врач в отпуске, то я на работе . Ещё анализы назначили, в среду утром теперь поеду. За результатом сказала можно не приезжать, по телефону позвонит и скажет
Часа 2-3 и нормально можно потом мясо порезать поперёк волокон, жуется точно И в скороварке наверное мягко будет? Я не пробовала
Ту, Венгерскую хоть 10 часов вари Хоть потом через мясорубку пропускай - не проглотить Она застревала в горле А у собак нет Хорошо шла Причём, размером они были чуть ли не с индейку
О, как! Прогулки продлевают жизнь, утверждают ученые. Час ежедневной прогулки может добавить до трех лет жизни, выяснили австралийские исследователи. А 111 минут ходьбы со скоростью 4,8 км/ч ежедневно продлят жизнь на 11 лет.
Они, эти ученые знать не знают о том, что пишут журналисты) Сегодня кофе повышает уровень чего то, потом мода прошла и уже понижает...иначе о чем писать то)
Я и съела Не до такой степени, что на выброс Но больше не хочу А сначала так обрадовалась дифирамбам Дочь соседки деревенской живёт в доме, где это Ермолино, в Малоярославце. Сейчас и они ничего там не покупают Еще в этом доме есть местный сетевой магазин, Праздничный У них колбасы, сыр, и полуфабрикаты неплохие, местные Но и цены "хорошие"