РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дочь вчера ни маникюр сходила. Пока до дома дошла один ноготь уже облезать начал. Она основу не нанесла. Говорю ты хоть бы отзывы о ней почитала. Читала, все хвалебные. Отвечаю напиши что тебе запорола и плохо все сделала. Не знаю написала или нет.
Утра всем! Обалдеть середина ноября...я такой осени не припомню...+6 У меня пока сонное царство, на завтрак согласована жидкая рисовая кашка. Жрачки полный холодильник @Свиристель, Таня пока ты здесь, отпишусь о твоих тыквах. Я В ШОКЕ!
Суповые куры покупали, когда были внуки маленькие. Срезали мясо и перемалывали на фарш, из них фрикадельки для детской еды: в пакет и морозилку. С овощами готовили. Несушкам не дают антибиотик, иначе проблемы с формированием яйца у куриц -мне так на птицефабрике объяснили Мама суповых тоже покупает на фарш: обрезает мясо, добавляет свинину, кости на бульон.
Криворучек сейчас развелось больше, чем хотелось бы. В нашу бытность было наоборот, больше рукастых. Но в это время много тех, кто с технологиями на ты.
Я и не наезжаю помилуйбог. Но. Спецов нет увы. у тебя есть, я рада, но в городе с новостройками их реально нет.
у меня муж ест пельмени тоже одной фирмы, не ермолино фирма называется Слеписама) А дети..ну им лучшее чипсы и мороженое.
Что там с суповых обрезать то. Они весят кг и чуть больше. Мяса гр 400 срезать можно Я просто отвариваю, разбираю и мелко режу. С мясояичных мяса побольше конечно, но не на много.
А ты думала, что я тока по жратве Неть, будем топить за здоровый образ жизни. Зять звал сегодня после выступления на манты, я собрал всю волю в кулак и отказался. Лучше поработаю.
Наташа, спаибо, для меня самой шок. Второй год огромный урожай, прошлом было 20 шт, в конце июня сажала. Думаю, что помимо питания ещё простор ей нужен, разрослась почти на сотку:
Разные попадаются. Совсем тощих не покупали, конечно. Наташ, в стаде несушки тоже по весу отличаются- некоторых берёшь в руки - тяжеленькие. Ломан Браун крупные, Дабл Уайт, в этом году Корал Ник тоже не мелкие. А Хайсеки были поджарые. Своих то мы не рубим- в конце сезона на авито продаю.
@Свиристель, С этим не поспоришь...Увы простора у меня нет, да еще и плети укорачивать приходится, первые 2-3 завяжутся хорошо. Так как след не вызревают...если оставить смысла нет.