Мы на лето берем- с апреля по ноябрь. Уже 12 лет. Всегда считала Ломанов кроссами . Пошла смотреть: Наташа, ты не права:
Наконец то сподвигла себя насушить сухари и перемолоть их Магазинные меня не устраивают: часто с каким то затхлым запахом попадаться стали И дешёвые и дорогие На всю зиму хватит теперь
Она покупная из магазина? Не верю, что прям курицу жаришь На всех ценниках, что скидывали здесь, везде написано цыплёнок бойлер
Да я просто хочу сказать, что все, что вы готовите, это цыплёнок 1-1,5-2 кг Курицу не пожарить. Не придираюсь если что
Вот, да. Мне не нравится когда грудка сильно торчит и длинные худые ноги. Чисто внешне не привлекает.