А что ее показывать, посадил на экскурсионный автобус и посмотрит не ногами. Я бы и сама так сходила.
Мы хотели на экскурсионном автобусе по Питеру проехать, но потом оказалось что на городском маршруте половину того тура проехали уже. И забили
Всем привет! Сходила в Пятёрочку, купила курицу по 159,99 за кг. Погода мерзкая, ветер и морось. На обратном пути ещё и в морду. Бррр.
Я ещё страшнее читала. Под спойлер попробую спрятать. С тонкой душевой ориентацией не читать Спойлер: Анекдот Мужик нажрался и умер. Попал на небеса. Бог думает что с ним делать. - Я ещё пожить хочу, верни меня к жизни. - Нет. Человеком не могу. Могу курицей вернуть! Мужик подумал и согласился. Очухался в курятнике. Ходит, зёрна клюёт. Вдруг какое то давление в заднице. Напрягся - оп! - яйцо выпало. Мужику понравилось. Ещё напрягся. Раз, опять - яйцо. Тут его жена будит и орёт: - Вставай, чёртов алкаш. Всю кровать уже об.@рал!
Не знал про эти проблемы. Он в сложенном состоянии размером чуть больше пачки писчей бумаги А4. Для надувания и сдувания приедусмотрен электрический насос.
Я хотела показать как наше снт находится вообще в середине другого района, да передумала. Долго объяснять и всё равно никто не поймёт.
Прикрепили к частному центру? Есть такое понятие то ли совмещение, то ли замещение. Доплачивать за отсутствуещего. Врачу доплата будет за медсестру, а медсестре за врача нет.
Надувной матрас тоже надо куда-то положить, ещё и насос нужен, а если редко пользоваться, то нафиг он нужен...а тут в принципе тумба стоит, Лёша уже придумал на ней рассаду выращивать... Ты же зеркало купил отдельно стоящяя, а можно было зеркальную дверь в шкаф поставить...