6 лет разница, моложе. Ему ничего такого не интересно, он бы в тот же день обратно поехал, едет чтобы мясо привезти, а у него билеты бесплатные, он железнодорожник.
Зеркальная дверь это уже пережиток прошлого. Впрочем, как и тумба. Вы еще к этой тумбе добавьте стол-книжку из 80-х.
Уже час бьюсь, не могу зайти на флибусту Несколько дней назад зашла без проблем Уже всё перепробовала Ничего не пойму И тор у меня не тянет Уже два раза удалила и перезагрузила Все расширения удаляла и ставила новые Даже ногу отсидела Пошла дальше воевать
У меня сейчас дома 2 стола-книжки. За одним Сережа уроки делает, другой мой журнальный-швейный-раскройный. Только они значительно уже.
Это богатые придумали...им же надо чем то свои квадратные метры обставлять... У меня кстати есть стол книжка, нужен мне один раз, на Новый год
Нет, Оль, это федеральное государственное бюджетное учреждение КДЦ с поликлинникой. Жена прикреплена, а я хвостиком, как муж. У всех врачей сколько помню компьютеры стоят. Они по ходу приема всю информацию в компьютер вносят и в конце распечатывают протокол с назначениями. Можно и с телефона зайти в свой профиль и читать историю приемов всех врачей, результаты исследований и т. д.
Потому, что там некуда пойти, и даже с ноутом пристроиться негде. И дверь в туалете не закрывается...