Я знаю. Но пока домен оплачен энтузиастами. Говорят, карта слезу любит Так и наш форум Поплакалась и зашла Почему то не давал зайти. блокировщик нежелательной рекламы Вернее, он отключал нужное расширение Я поочерёдно все расширения выключала и включала
Двушка такая как у меня в соседнем доме за 55 тыс сдается. Ну и цены. Взлетели. Это вообще на один съем жилья можно работать. А в Москве тогда сколько стоит.
Вешал зеркало в ванной и на время поставил его на пол в прихожей у входной двери. Варя так испугалась...
У моей подруги, сколько себя помню лет, столько и стоит От прабабушки ещё. Около двух сотен лет ему Не падает Правда, в нем и не видно ничего Но тем не менее
Нууу с этим токс к психиатру. А так то зеркало проклеивается пленкой, чтобы если чо, осколки не разлетались по всей комнате. А с чашками, стаканами и тарелками, как быть? К столу приклеивать или деревянными пользоваться?
Ох как ты права...хотела выкинуть и оставила. Когда на летней кухне многоготовки раскладываю его...потом сложил и ок.
У нас перед продажей многие дома в жилые переводят и люди из регионов покупают, что бы там жить и зарегистрироваться...квартиру в Подмосковье купить очень дорого, а дом в СНТ на порядок дешевле, а льготы те же: ипотека, материнский капитал, налоговый вычет...