РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вы вроде в разводе и не важно, что развод типо фиктивный, по закону ты ему никто и к его собственности прямого отношения не имеешь...мог бы и подарить половинку, что бы если что, не осталась у разбитого корыта...я конечно понимаю, что дети тебя не выгонят из дома, но в любом возрасте надо свой угол иметь на законных основаниях. Не обижайся, если что обидное написала
Такое себе. Оля, этот ничего не будет считаться. В браке, значит совместное. У меня в окружении столько случаев, когда при внезапном уходе одного из супругов (не дай бог, ттт), дети от первого брака или родители, это реже, претендуют на свою долю. Близкая подруга сейчас в состоянии дележа с детьми мужа, умер два года назад. Двух дочек его подняла, выучила, с 90-х бизнесом занималась, муж был при ней просто- очень хорошо рядом жил, ни в чем не нуждаясь. На неё завещание он написал. После операции осложнение и всё, умер. А через полгода она узнала, что дочки его получили 25% от всего, там много чего есть, даже квартира, в которой подруга живёт, купленная в том числе от продажи её собственной. Оказалось, что лет 10 назад её муж, она в курсе была, конечно, сделал дочкам группы инвалидности, за деньги. И они полноправные наследницы.
Нет. Я успела оформить дом на себя по дарственной еще при жизни мамы. А она про это не знала. Ну ей квартира в центре города досталась. об этом тоже случайно узнала.
У нас брачный договор - все на мне кроме машины и дома. Детей у него нет, у меня есть. Дом тоже будем оформлять на меня допиком в брачный договор. А маме моей 80, она порядочная и вменяемая. Надеюсь ее пережить
Вот и я говорю, давай распишемся, что бы хоть какое наследство друг на друга получить. А то дети и выгнать могут и не дадут ничего. Деньги они такие деньги..Никогда ни в ком не можешь быть уверен
Я думаю каждый может вспомнить истории, как наследство испортило отношения в семье и близкие люди стали врагами...
У моей соседки такая же история. Дочь от первого брака все поделила, хотя папиного заработаного там мало что было. Да и не общалась с ним.
Я иногда удивляюсь, люди вот хвалят, пробуешь и думаешь... Чем люди себя кормят, что это им настолько вкусным кажется... Катя по территориальному делению граница Электростали всегда в вашей стороне заканчивалась грубо в лесу до вас, он же всегда был городом "сам по себе" внутри Ногинского района и его территория ограничена Ногинским районом, а вы и все дачи дальше до железки были в Ногинском районе, когда всех посчитали и присвоили адреса вам и записали реальную районную принадлежность. И на восточной части так же, там по большей части в Павловопосадском, там граница близко к городу.
Это да. У меня уже есть планы на следующее лето. Отмостка и дорожки. Сносить ничего не надо. Еще бы хозблок купить для банок и лопат.