Ну можно сразу при отваривании положить все, что надо, я порей обычно кладу, иногда морковку. А сливки или кокосовое молоко добавляю уже потом, когда на плите все разморозится. И еще куркуму и мускатный орех, немножко.
Дорвалась до флибусты Штук 70 книг себе скачала Причём, чепухи разной А то что хотела скачать, за чем пошла, забыла Но уже компьютер выключила
Да не, сегодня ещё классно на улице. Ходили гулять с собакой в лес. Грибы попадаются, но только те, которые мы не знаем. Подозреваю, что какой-то гигрофор, но брать, конечно, не стали Ещё пожить хочется Добрый вечер, все.
У тебя же есть скороварка? Там суп за 20 минут сварить можно, даже за 10 если без мяса. Куда ещё быстрее то?
Наша со стульчиком детским так ходит. И быстро получается. Вам же уже год исполнился? Прими поздравления. Здоровья и счастья девочке
Со стороны государства была акция, можно было провести за 550 рублей. Мы провели, до города 50 км, всё у них на балансе. Платим каждый сам за себя. Раньше тоже был свет, но платили все вместе, ворованные киловатты делились на всех. Даже здесь не единожды писали про эту возможность. Это и закончилось то всего год назад примерно, теперь можно провести, но дороже. И газ теперь будет возможность провести, если вам надо узнавайте.
Тыква ж быстро варится. Ещё потом скороварку мыть. Или тыква разная бывает и её как фасоль надо варить?
А зачем тебе ее варить? Что есть кроме нее в супе? У меня пара картошек и луковица, так тыква вместе со всеми и сварится запросто. Я режу на кубики и в морозилку.
Интересную картринку нарисовала. Как же чудно за ними наблюдать. Наша выдает перлы словами. Так то еще не особо понятно разговаривает, но каждый день новые какие то словечки и интонации. Кота до этого называла Батя. Вчера приехала -Батико. Сегодня с утра Басика, но интереснее интонация, протяжно на первый слог. Вобщем тоже млею. До этого приезда меня звала - уте Теперь четко баба, но бааба с очень протяжным первым слогом и отрывистым вторым. . Себя пока до сих пор величает Ая. Давно уже. Ая и всё! Даже я теперь иногда ее так зову Ну и много других интересных перлов во всем.
Да, 1 ноября . Спасибо . Такая она забавная. Тут дедушку строила, а дедушка у нее академик, между прочим . Показывала ему картинки на коврике в разбивку, он должен был называть - зайка, лисичка, мишка. Она быстро в них ручкой тыкала, и не по порядку. Пока все правильно называл, все было хорошо. А как сбился один раз, назвал зайчика лисичкой, Марфа громко возмутилась и выдала ему тапочки, иди, мол. Это тоже было видео, очень смешно.