У тебя тоже огромные? Вообще если в холодильнике оставить нарезанные кубики минимум неделю похраниться
Банки ставить некуда Надо от всяких разных избавиться. Только от просроченных избавилась на неделе. Целый пакт - забыли в шкафу про них.
Мне надо чтобы раза на 2 хватало. В последний раз в огромном сотейнике обжаривала. Пробовала обжаривать что-то в скороварке - не мой вариант Вообще хотела запечь тыкву с горгонзолой. Только себе, поэтому остаток будет. от тыквы
А я вообще не помню и наверное не знала сыры в детстве У нас всегда корова была, всякая молочка была, кроме сыра. У нас и майонеза у родителей никогда не было. Они говорили, что им сметаны достаточно
Ты думаешь мы это не знаем, я не знаю, может у вас в регионе всё просто...а у нас всё время трудности непреодолимые... Консолидацию проводили Россетти, а у нас договор с Мосэнергосбытом и подключение не на прямую, а через РЖД...Россетти не будут прыгать через две головы и тянуть нам сети, короче нас послали лесом, типо к нам это не относится... Насчёт газа бесплатного тоже не про нас... СНТ должно находиться в населенном пункте или по его границе, труба должна находиться не далее 200м...у нас ничего этого нет Мне в принципе газ и не нужен, я зимой там жить не собираюсь, а вкладываться в проект который никогда не окупится, мне не надо.