Наш тоже был на издыхании, низ весь прогнил и стал уже клониться, того и гляди упадёт...я была готова его разломать...но муж решил по другому, весь его разобрал, низ каркаса обрезал, нарастил, новые лаги сделал, доски которые были прибиты вертикально перебрал, обрезал плохое, заново всё собрал, двери перебрал и переделал, поднял над землёй и покрасил ... ничего так получилось...даже из закромов родины несколько пачек новой вагонки нашёл и внутри всё отбил, линолеум постелил...тот старый 35 лет простоял и этот думаю так же... осталось полочек наделать... Вот, что получилось...
Стоят конечно у каждого, уже даже на столбы выставили, но всё равно люди умудряются не платить... Один 200000 за свет должен и председатель его отключила...недавно в болталку скинула, как он ей угрожает...председатель участковому всё переслала ...это один только из угроз ...
Света, я так примерно и делала, пока у меня была закваска. Потом разбила банку и взять больше негде. Сама пробовала - не получилось, а те, кто поделились - пропали из поля зрения. Так вот пекла, оставляла чуть в баночке и в холодильник. Потом доставала, грела при ком. темп. часик и кормила. Через три часа замешивала на ней тесто.
Молодец. Умелец. Сын лучше в горы пойдёт, чем отпуск на это тратить Но у меня есть запасной аэродром В его всё перенесу А там, как хочет
Много картин из мебельных скоб. Очень интересные визуальные эффекты получаются из сочетания скоб трех цветов. Ребёнок не из скоб, он как первый котик - из булавок и ниток