РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама честно не верила, что что то путное получится, правда две недели отпуска ковырялся...ещё и козырек над входом в дом обшил и покрасил...лет 12 стоял и ждал своего часа Руки то из плеч растут, только времени не хватает
Кто будет строить? У тебя есть такие в семье? Чтобы время еще на это было? У нас нет времени и других ресурсов
я вот думаю что буду в пятницу приезжать и ставить опару на ночь. Потом из опары пару ложек забирать, кормить и в холод. потом кормить в воскресенье..и в пятницу все заново. наверное так буду делать..ничего другого не придумала
Я вообще забила на это дело в последнее время. Второй раз уже купила полкило жареного лука - ну такая красота сегодня вот отварила картошки, кинула туда сливочного масла, сухого укропа и жареный лук - такая вкуснота получилась, даже муж поинтересовался, что я такого в картошку положила и почему так вкусно я его везде добавляю - и в яичницу, и в супы, и в другие блюда, куда жареный лук нужен.
В пятницу поставишь опару, отложить пару ложек, их кормить не надо. Поставила в холодильник. До следующей пятницы нормально доживёт.
Зять молод? После работы нас нет на даче, а в выходные надо покосить 15 соток и другие дела есть. И устает конечно. Чай не шешнадцать Мы на даче 1,5 дня.
Ясно дело. Мой сараем занимался с июля и до 20 чисел октября. Правда ещё дровник сначала делал. Ну и косил траву по мере надобности. Картошку ещё копал Но мы там почти безвылазно. Он у меня медленно всё делает.
я вот думаю что твой способ лучше..когда всю закваску водичкой, добавить муки и ставишь опару..а потом от нее уже откладываешь. И баночку можно водой сполоснуть. а то мои банки где кормила такие все грюзнючие. Кстати излишки на силиконовый коврик размазала и пусть сохнет. будет сухая закваска..на всякий случай.
Вот горы и лес. Вроде ничего необычного, просто красивая природа. Но вблизи это превращается в кучу мусорных пакетов и обрезки старых журналов