У меня соседи, давно это было, отодвинули мебель, оборвали обои и смертельно поссорились Молодые ещё совсем Лет 5 так и жили Заодно и развелись Потом он ушёл насовсем, а мы втроём, ещё с одной соседкой за день всё сделали И основательно отметили это дело
Батюшки, какие люди привет, привет. Рассказывай. Все рассказывай, где прогуливала, как котик и тд и тп
И я одна раньше клеила всегда Дело то не хитрое Я и полы стелила по молодости. Правда, линолеум и ковролин. И потолки красила. Даже паркет циклевала И мебель двигала одной левой
Да, я потеряшка Чуть позже по порядку все расскажу, а пропадала тк времени не было даже почитать вас С августа в Курск часто моталась Ремонт не закончен, тк времени не было абсолютно Огородный сезон не провален, но и не могу сказать что довольна им) а котик..это 7,5+ кг отборной кунятины-скотинятины, за октябрь довёл меня до дёргающегося глаза Отжигает только так Из-за него чуть было не пришлось новый телевизор и новый холодильник покупать Утепляет дом, крушит и ломает дом, полирует пол и тд На открытые окна выражает протест зарываясь в плед, типа холодно бедному котику, и губа не греет, и не любят, и не ценят
Доброго и приятного понедельника всем . У нас пока тепло, всего-то 5гр. тепла. Но зима постепенно приближается к нам. С пятницы начнутся минусы и в дальнейшем минус будет возле нуля крутиться.
Метеостанция твердит что у нас +4, но красивые узоры мороз нарисовал @Azdil вот так Паскаль себе отвоевал окно..под спальню