РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам тепло и ливни обещают Надеюсь зима будет нормальной, а не опять смывать нас
О да, этот модник уже несколько раз плед на окно пытался затащить Причём на любое, лишь бы на окно эстет
Оля, купите контейнер железнодорожный - сверху при желании его и деревяшками оббить можно, зато ворота широкие и весьма проблематично вскрыть. Вы же редко зимой ездите, а так вся техника надежно закрыта будет
Я, если кладовку купим, подобную на озоне присмотрела. Мне немного, под остальное из досок будет. А ту для хранения одежды. Правда я маленький кусочек, не такую большую. Спасибо за идею!
Ой, Марин, молчи. Мы в эту квартиру в 19 году переехали. До сих пор низ на кухне без фасадов и дверец.
Всем привет! Диля, выставка прикольная! У меня в Москве хорошая знакомая таким занимается) она уже много лет такие картины из журналов и газет делает. Я в шоке всегда была, ну вот как, как она может выложить портрет знакомого человека из всего этого. Причем реально как живопись издалека, а вблизи нарезки эти. Очень творческая личность) Пух, сыну здоровья!
Дурное дело - не хитрое. Маляры-штукатуры раньше в основном женщины были А вообще женщина, человек многозадачный, в отличие от мужчин