РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне обычно кот вещает, когда кто то там за окном позирует. Он сразу начинает зубами клацкать, хвостом бить, на дыбы вставать, от окна к окну носиттся... зачит пора смотреть птичий праздник. Я только проснулась ..еще сон не стряхнула Доброе. Скорее коту куру варить, не то сожрет меня.
Доброе ноябрьское хмутро! Надо вот на улицу, а желания то и неее. Но надо. В ткани, на почту, в домотеку... Спасибо за тёплые слова и пожелания моему малысу. А в это воскресенье ещё одному нашему малысу-малысу 14...
Я тоже не так давно. Главное ведь просыпалась и опять уснула, да так мне хорошо спалось. А надо было к 10-00 в учереждение одно
@Nata42, Хмарь это да... Птичек пошла кормить, потом решила пошкрябать, грабельки стояли под яблонькой, чтобы дважды ни одеваться.
Татьяна, у меня джинсы а месте подгибки внизу стали расслаиваться. Если я пройдусь оверлочной лапкой чтоб связать и уберечь от дпльнейшего расслоения норм ремонт будет? Или джинсы на выброс?
Сережа, ну вот объясни мне тупой) Ну почему технику за 30-50 тыр ты покупаешь спокойно, а трусы и носки штопаешь постоянно
Поняла, что мне надо в следующем сезоне сажать больше тыкв. Дожила Что-то я подсела на цукаты из них знатно
Опиши какие на вкус, как хранить и поделись рецептом. Мож я из второй тыквы цукаты сделаю. А то сока уже много