РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я уже пару пачек огурцов прикупила на весну . Жду уже. 102 дня осталось до Весны
Ну уж и на выброс! Пробросаться можно Как сделаешь, так и норм. Уверена, что уже сообразил что и как лучше. А так то сейчас и рваное модно. Вон и девочки уже насоветовали, как поступить.
Мы вчера закончили, надо еще помидоры доесть и начинать есть заготовки. Многовато их в этом году. Семена все купила на следующий
Иглы летят конечно. Джинсы 100 шью. Но однажды и на тонкой ткани игла сломалась. Кончик остался на нитке болтаться, основание в иглодержателе, а серединка в меня отлетела, но так и не нашла её. Полдня ползала и щупала всё везде.)
да никто твое мнение не трогает. мнение большинства - покупать дорогой инструмент. это только я дешовку покупаю. вот болгарка аккумуляторная есть за 2300. думаю купить
Подшиваю без двойного подшива, с оверлочным краем. И вообще всё толстое шью на механической и с лапкой ВТ. Джуки, уверна, справилась бы. Но мне жалко её насиловать на тяжелых тканях). Механическую не жалко, да мощная она так то. Справляется тоже. Вообще, хорошо бы промку на джинсы. Думаю Сержу бы она точно зашла в работе. Но она без зигзага конечно.
Из новостей: "В Вологодской области депутаты регионального парламента рассмотрят законопроект о введении строгих рамок продажи алкоголя в розничных магазинах. Если закон примут, то купить спиртное можно будет только в течение двух часов в будние дни... Законопроект подразумевает, что продажа спиртного в регионе будет разрешена в будние дни с 12:00 до 14:00. В выходные и праздничные дни режим торговли останется привычным — с 8:00 до 23:00."