РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @brivido, Кстати недавно так, слушала статистику потребления алкоголя. Раньше при СОЮЗЕ пили намного меньше, чем теперь. Потребление алкоголя выросло в РАЗЫ! Приводились цифры, но увы не помню. А да наши правители пили мало и Ельцин в том числе. У них было табу и опред кол-во рюмочек, потом опрокидывали чаёк
Побежала назад: и правда. Мартышка к старости слаба глазами стала. Запятую не увидела. Только сегодня подумала, что лет десять назад ходила к окулисту и мне дали рецепт на очки., но сказали: я думаю, вы носить не будете. Ну я и не купила очки. Пока без них обхожусь, иголку в нитку вдеваю, текст мелкий читаю, если супер мелко, то лупа есть. Значит вопрос снимаю
У меня то Чайка новая, из тех, которая уже и не Чайка, а какая то там CHAIKA китайская, но самая серьезная из представленных. И я её уже прям полюбила, мощная машинка, вездеход. Верхний транспортер в ней так и живет постоянно. Она именно для проблемных швов. Брезент недавно прошивала мужу, чехол. А на Джуки всё остальное шью, и всякие красивые строчки и петельки делаю.
Да паутинка она полюбому не панацея для подгибки джинсы. Можно, как дубляж, а потом всё равно прошивать. Тут не мучение, а болтовня больше
Нет в Россети. Счетчик еще весной поменяли и мощность добавили, а я еще не оформила это. Позвонили пригласили приехать
холить и лелеять. и спинку чесать. у меня супруга последние года 2 жизни перестала подшивать - в ателье меня гоняла. говорила что ей проще 250 рублей отдать (тогда. сейчас 450) чем в 21 час за машинку садиться. сама ведь знаешь то темно, но ниток нужных нет то просто нет желания
Ну что ты.. Он до сих пор в себя прийти не может от того что женила его на себе в молодости. За три месяца окрутила Пока заново к этой мысли привыкает, но не торопиться