Кто нибудь сталкивался с отказом от заказа на Яндекс-маркете? Заказал у них на выходных игрушку, а сегодня типа возрат на склад пощэшел в процессе транспортировки. Деньги обещают вернуть в течение 2-3 дней. Поддержка сказала - перезакажите товар. Но чо то как то слишком на развод похоже. А цена уж больно заманчивая. На других площадках почти на тысячу дороже получается.
О, я вспомнила как мой со мной закрутил, или я с ним. Попугай прилетел к нам через балкон. Ну я на работе и спросила что теперь мне с ним делать, где клетку взять. А товарищ как раз к нам в отдел зашел, по делу. И услышал. Говорит - есть у меня дома, как раз пустая. Говорю, так неси. Принес. Ну и всё. Дочке он понравился. Это сыграло роль!
Деньги да, но мне товар очень нужен. Думаю рискнуть и повторно заказать. Надо ж на собственные грабли наступить и удостовериться подвох это или нет? А может день такой, поругаться очень хочется. Довели сегодня на работе.
Ну если доставка быстрая, то попробуй. У нас с доставкой в неделю так не набалуешься если очень надо.