Да ты что не помнишь как ему в уггахпятки не тем оттенком подбили так так страдааал, так страдааал сердешный
@хнф К середине 1980-х годов потребление спиртных напитков в СССР достигло рекордного уровня в истории страны. Потребление алкоголя, которое не превышало 5 л на человека в год ни в Российской империи, ни в эпоху Сталина, достигло к 1984 году отметки в 10,5 л зарегистрированного чистого алкоголя. Для сравнения, в 1980 году среднее потребление чистого алкоголя в США составляло 10,64 л на человека в год, но с тех пор потребление алкоголя в США снижалось. По данным Минздрава РФ, в 2023 году в России потребление алкоголя на душу населения сократилось до 8,44 литров этанола с 9,43 литров в 2018 году. Власти страны рассчитывают снизить потребление алкоголя до 7,8 литров к 2030 году. По данным ВЦИОМ, в период с 2004 по 2024 год количество трезвенников в России увеличилось с 27% до 48%. При этом существенно снизилось количество россиян, считающих употребление алкоголя частью национальной культуры с 20% до 7% опрошенных
Девушку недавно видела в лифте в таком прикиде..даже вначале оторопела...там и шапочка такая. Понимаю что модно и дорого, но как роскошные бомжи)
Варю опять овощи на винегрет. В выходные весь съели, что я даже и не попробовала, вернее попробовала при готовке и всё. Теперь лично себе нарежу! Но я не о том. В прошлый раз впервые варила свеклу и остальное в микре. И это очень удобно и быстро, оказывается! ..ну и чо не повторить.
Если заказ был на самом сайте Яндексмаркета, то все нормально, вернут деньги. Деньги продавец не получит пока заказ не заберут из пункта. Эти деньги у Яндекса, он их и вернёт.
За окном как ночьюююююююююю, темень, чернота Когда тама день начнет увеличиваться. Лежал бы снег то не так бы было мрачно. Сходила с Матильдой погуляла... А вы гляжу всё джинсы укорачиваете-подшиваете? А то мне тута рекламируют, как руками подшить джинсы
Ну пережди эту погоду и время года в доме, за чем то приятным. Будто кто кого выпихивает туда в темень и мрачность. Я про нас, стареньких.
@мышма, Таня, как долго овощи варятся в микре? Тоже достала из погреба свеклу с морковкой... ТожА хочу винегрет своять. И еще кто то говорил, что капусту с огурцом в винегрет добавляет. Давненько я не строгала винегрет.