F Огородная флудилка - 171

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 05.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @мышма,
    Вот пережидаю с вами и киношкой.
    Перетрясаю то что можно утилизировать.
    Надо свой гардероПчик подчистить.
    Это вдруг задолбало...
     
  2. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Все уже. Получили вчера еще.
     
  3. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Три средних свеколки и морковина варились пять минут, потом под колпаком минуты три потом перевернула и еще три с половиной минуты. И опять под колпаком постояли. И готовы. Картошка за раз на 7 минут выставляла.
    Варила в емкости пароварки. То есть вода снизу, овощи сверху и колпак.
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Воот. А то б когда ещё...
    Летом ведь совсем не время этим заниматься.
     
  5. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Я в духовке недавно делала, кубиками сырые овощи в лоток и запекать. Потом достала, остудила заправила, дорезала что надо и всё. На тёрке бёрнер полоску стругала и ее потом в кубики. :)
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @мышма,
    :hndshk:
    @Рыжий Ап,
    :hndshk: тоже вариант.
    Время экономится, а это мне нравится;):|:
    Спасибо девченки...
    А про капусту квашеную никто не сказал, кладём,али как. :|:
    Или по старинке с огурцом?
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Да по всякому наверное хорошо, главное пробовать.
    Я то вот только созрела до упрощения. До сих пор варила в каструльке в воде.
    Не так жалко время готовки, как соки, из свеклы выходящие.)
     
  8. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Капусту обязательно! ..плюс к огурцу
    Но у всех свои вкусовые сосочки..:)]
    Мне муж вчера высказал - зачем капусту добавила, хотя уплетал за обе щеки.
    Я ему в ответ - с капустой больше не получишь. Отложу тебе с голым огурцом. И ведь тоже поди скажет - обделили!
     
  9. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    727
    Благодарности:
    9.105

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    727
    Благодарности:
    9.105
    Адрес:
    Ярославль
    Поняла. А я Лук заказала для однолетнего выращивания. Последнее время они получаются лучше, чем из севка. На ВБ шесть разных по хорошей цене. Скоро по семенным отвыкнем ходить:)
     

    Вложения:

    • Screenshot_2024-11-18-11-22-28-243_com.wildberries.ru.jpg
  10. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я вчера овощи в микре на винигрет готовил. По очереди просто в завязанных пакетах без всякой там воды. Морковь около 7 мин, картофель около 8-9 минут, свеклу около 12-15 мин.
     
  11. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я без капусты, но побольше огурцов, чтобы кислинка чувствовалась.
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    У меня рассада лука не получается. Наверно надо ее в апреле на дачу в теплицу отвозить. В этом году выросло 4 штуки эксибишена из двух пачек.
     
  13. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    727
    Благодарности:
    9.105

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    727
    Благодарности:
    9.105
    Адрес:
    Ярославль
    Тоже квашеную капусту и огурец в винегрет добавляю, в капусту перед этим сахар и чуть постоит, чтоб сахар растаял.
    А огурец последнее время нравится маринованный, раньше с соленыи бочковым. И с ароматным не рафинированным маслом. Когда с тёплой картошкой, мне очень нравится.
     
    Последнее редактирование: 18.11.24
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А если без капусты и огурца то что в нем у тебя? :ogo:
     
  15. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Свиристель, @мышма, Раззадорили...сделаю с капустой. ЗАВТРА! ;)
    Так то делала тока с огурчиком! :|:
     
Статус темы:
Закрыта.