РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Гриша, слушай! Тебе надо было сплясать сегодня на работе новозеландский танец хака Прям вот в тот момент как тебя из себя вывели
Значит что то не так. Подстричь пару тройку раз, подсыпать грунт, в теплице прикопать бутылку или вообще вынуть ком закопать.
Вот и я крутила-вертела... выбросить-нет. И решила в дело её. Не помню, наверное когда то и варила в ней что то. Забыла. Я, в отличии от тебя, много тонкостей жизни не помню. Но пока эту штучку возродила к делу и счастлива новой игрушкой.
Вспомнила! Можно в капусту клюкву. Капуста Провансаль раньше в ресторане была. Мы в этом году ездили на болото собирали, Муж нашёл на чердаке какой-то кузовок для сбора ягод - тесть сделал лет 40 назад, им приспособился клюкву с кочек снимать, а я я руками. Набрали по ведру большому! На лоджии коробка стоит с клюквой, пару раз морс варила.
Я мечтаю для салата Провансаль заквасить капусту С ломтиками яблок и клюквой или брусникой Останавливает отсутствие маринованного винограда. Может, его и продают, но наверняка не дёшево
@Свиристель, терпения то скока надо, чтобы собрать стока! Молодца.. Хаааааааааа у меня тожА есть, но собирала не я, а сестрица и гостинцем привезла Морсы бум делать
Сначала квасить с клюквой и яблоками Потом делать салат. Можно яблоки не класть, если есть моченые, потом смешать с ними А клюкву или бруснику сразу А вот потом приготовить заливку из горчицы, уксуса, масла растительного и тд Добавить виноград, яблоки моченые, если вместе не готовились и вкушать И наслаждаться Свиной бок с гречкой и капустой провансаль подавали в Славянском базаре - любимое блюдо И квас из клюквы Слюни потекли Пойду творог есть
Лучше не зигзагом, лучше штопка-застил по рубчиковой дкани джинс. Только нитки желательно точь в точь, и да, клеевой проклеить, лучше нитепрошивной.
Ирин, там же ткань разъехалась на сгибе внизу, я так поняла. Ну чо мудрить то. Да и вряд ли Серж будет штопкой заниматься. А так то да, лучше. Я дак, если чесно, ни в жись не стала бы что то делать с бахромой внизу брюк.