Я предлагаю барабан! У нас Варе очень зашел то-ли "микрофон" с песенками, то ли "телефончик" со звуками и песенками. На экране картинка и на кого нажимаешь те звуки и издавал. Нет, "телефончик" наверное уже постарше была.
Я подписана в тг на китайские товары Вот такое на днях рекламировали Жаль, ролик не вставить Можно, конечно, но не хочется, многоступенчато это
Я тебя в угол поставлю Ничего шумного. Да всё это есть у нее. От старших осталось много и куплено тоже
Тогда лишь бы что Я помню Данилу на годик подарили лего. Машины большие, колеса можно было прикручивать. А он весь вечер игрался штативом, который достали чтобы сфотографироваться. И даже в 3 года ему купили 2 игрушки, но подарили только 1. Тк ему первую хотелось рассмотреть и он не хотел больше ничего. Ни на что не обращал внимание
Вообще, как хорошо, что все шумные игрушки уже позади. Не, так то они есть, и даже включает иногда, вытаскивая из дебрей мешков. Но уже более спокойные игры, в основном развивашки разные, собирашки, рисовалки и подобное. А так то и барабан, и бубен, и дудочки тоже все было). А уж эти музыкальные паучки и рыбки всякие танцующие - взрыв мозга. Но танцевала под них весело. Вам то в самый раз сейчас.)
Как я тебе завидую. У нас эти бубны, дудочки, металлофоны и прочая до конца сада точно были. Да и сейчас вообще-то не менее шумные предметы в ходу