РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ограничение продажи спиртного в Вологодской области повысит рождаемость в 1,5–2 раза, заявил губернатор Георгий Филимонов. Он привел в пример Чечню, где продажа алкоголя разрешена с 8 до 10 часов, а рождаемость высокая. В Вологодской области продажу спиртного планируется разрешить только с 12 до 14 часов по будням.
Да и я это чуйствую. А в каком месте? А окликнуть не судьба была? я в какую сторону то как каравелла то по волнам плыла
Пледы я больше не хочу. Вообще объемное уже не хочу, наигралась. Да и кому они нужны! ..всех снабдила. А вот сумки можно, шопперы, в подарок. Но пока не настроюсь никак. Тут села повышивать свободно-ходовой, и такая хрень получилась ..всё же практика должна быть постоянно, иначе навыку конец.
Это катастрофа? Вот у меня унучку в воскресенье 14... вот где по подарку катастрофа... Икры в ней не было?
Хм. Под водку все -огонь! Ооо! Это оооочень хороший подарок. И ещё дудочка какая нибудь. В идеале пионэрский горн!
Наконец то. выбросила огромное покрывало с антресолей 2*2 Из красивых квадратов драпа и обвязаны они шерстяными цветными нитками каждый. Крючком. Естественно, по цветам все подобрано было Труд колоссальный. Несколько лет мама на это потратила. Чтобы воткнуть крючок, первый ряд мама шилом прокалывала сначала Красивое. Пользовалась даже Но в химчистку его очень дорого отдавать Второе, попроще по расцветке в деревне Но уже стелю только перед отъездом А так лежит валиком свернутое, в ногах кровати