Марина, такие вещи обычно делаются-шьются-вяжутся не для острой необходимости, а для интереса больше. Пока занимаешься этим, кажется значимым, а когда готово - лежит годами, ненужное. Или вышивка та же. Много чего висит на стенах, но вообще не замечается. Но вышиваешь с любовью Одежда всё же носится. Хотя тоже многое на раз только. И все равно хочется новое сделать что то, под настроение. Думаю и раньше это такой же характер носило. Кроме необходимой одежды, если уж совсем купить было невозможно.
Я некоторые такие вещи пока не могу выбросить, как память о маме. Но и носить или пользоваться тоже никто не будет. Лежат. Место занимают. Пусть пока. Посмотрю, повспоминаю... Свое выкину быстрее, даже не старое.
Если и дрогнула, что мне от него толку Я даже поднимаю его с трудом И половину антресолей заняло в коридоре Барышня сына вышивает Нравится Эту, пишет, почти закончила и хочет такую теперь . Охота пуще неволи Лучше бы сорняки полола
Вот ведь как захватило! Красивые картины. И сложные. Моя подруга тоже всё еще вышивает. А я уже вряд ли опять начну. Хотя станков и принадлежностей много.
У других зрение и без вышивки бывает испорчено Врач мне говорила, что не сильно и вредит, если свет нормальный, ну и в меру.
Мы с дочкой скинулись на спорткомплекс для Марфы. У Ксени такой же был, до трех лет на нем занималась, потом продали. Ссылки у меня нет, называется Детский спортивный комплекс для дома и улицы "Кубик У Плюс".