РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аааа! Сегодня же праздник! Зашла на страничку лицея- а там дедушку пряздрявляют! У них в лицее в субботу была осенняя ярмарка- "!Радости и сладости" Традиционная осенняя. Наярмарили 120 тыщ.
Аааа. это я уже уплывала домой. Из банка .. У нас же на Бульваре закрыт, вот и шорохалась на Вологодскую... Фигасе ...
И я так понимаю, надо отписаться - да, я тоже сама подшиваю. Это как Наташа пишет, что суп варит - а другие просто варят, не пишут.
Хотя, зачем подшивать, тут Лелишна прорекламировала ленту с ВБ - отхренакнул лишнее, подогнул, пригладил мокрую ленту - готово.
Больше года не заказывал ничего на Яндекс-маркете и дальше не буду. Зачем себе, за свои же деньги делать нервы? Не надо, есть же другие, более клиентоориентированные торговые площадки.
А я в основном там заказываю Если что покрупней Но я ставлю галку со - склада Яндекс и с доставкой Яндекс - А мелочевку и шмотки на ВБ Но у меня шмотки домашние, да дачные
Вот сколько должна стоить китайская болгарка с аккумулятором. И гарантия не 1 месяц, а 2 года. И это средняя цена. Почему я про аккум спрашивал, в болгарке важная вещь, она жрет много. Конечно за 500 рублей аккум и зарядка за 100 будут работать, минут 10 болгарка проработает и 3 часа зарядка. При этом будет защита сработывать при излишнем нажатии на диск. Как то так, просто говорю не то что дорогое нужно а в чем разница
Пришел получать заказ в ПВЗ, вынесли а он, как под грузовиком побывал. Коробка вся помята и порвана. Похоже, что уже не раз отправляли и возвращали. В пленку не упакована. Ну и вишенка на торте- совершенно другого цвета, а не того, что я заказывал. В заказе было 2 позиции и маркет не давал одну оформить самостоятельно. Видать по минимальной цене ограничение. Пришлось 2 позиции в одном заказе обьединять. В итоге отказ по обеим позициям, хотя вторую я хотел забрать. Ну и дневной отказ в доставке игрушки. Пусть горят они в аду.