Не люблю Яндекс маркет только в крайне случае там заказываю А на ВБ смотрел ? Неужели на ЯМ есть, а там нет ?
Сааавсем не доброе утро проснулась ни свет ни заря, долго ворочалась, в итоге встала. Уже и белье погладила и кофе попила, а еще всего лишь полседьмого Очень плохо сплю
Мы вот такой паровозик-домино купили Ma-Mi Toys Музыкальный паровоз с домино интерактивная игрушка https://www.wildberries.ru/catalog/151498547/detail.aspx?targetUrl=GP&size=253769171 едет, свистит, пыхтит, доминошки идеально расставляет. Потом их толчешь - очень эффектно складываются сами поиграли
Пусть для меня останутся А так то да, обидно, конечно О, а я сейчас микроскопический пузырёк клея у них заказала Для стекла смартфона Отходит уголок Совсем не мешает под чехлом, более того, чехол угол закрывает этот Но бесит Когда чёрный экран, то видно пузырёк воздуха Никак не могу избавиться Кто бы мне бесплатно домой привёз такое, копеечное? Только склад Яндекса, по клику. Заодно и батон прихватят из Яндекс лавки Как раз у меня в пятницу хлеб закончится А может, и виноград Был очень вкусный там на прошлой неделе У ВБ доставка бесплатная от 1500.
Я только зимой вышиваю. Летом не до вышивки, да и не хочется почему-то. Сейчас заканчиваю очередную, 8,5 процентов осталось.
Вчера ж писал, что заказал, оплатил, прождал пару дней и вчера должен был получать, а они отказ прислали. Перезаказал, дубль два. Посмотрим, развод это или действительно сбой был. Дочь на Авито нашла с доставкой из Москвы за 1 день. Будет заппсным вариантом.