Да, нормально. Просто поздно прилетели, да еще разница во времени. А утром сразу работу работать, БЛИН! накопились вопросы. проблемы. У меня же там, слава богу, телефон загнулся, а в новый я вставила тайскую симку. во избежание, так сказать А я представляю, как вчера в это время под пальмами и на море завтракать шла! Грустно было работАть Да, еще готовить пожратушки От чего я, нужно сказать, отвыкла так то! И яблоки эти еще. Ррр! Портиться стали, на сок пускала. А вечером села флудилку часов в 9 читать. .. и заснула. Сегодня зато в полшестого утра оба в облако файлы грузили рабочие, а нужно было это одному Андрюше А у него не получалось, видилите. Короче, разница во времени в 4 часа сказывается уже. Возраст, наверное, раньше я не ощущала
А кто-нибудь детский ноутбук своим покупал? Типа такого Мне к внуку охота, а я игрушку то ему там не купила. не видела. Одежонки взяла кое какой, а что ему она! Это, он говорит, не подарок, ни фига Вот теперь ПОДАРОК судорожно ищу
Серж ты с пенька упал? не всё то золото, что блестит. ты конечно можешь себе и такую купить. у меня столько денег нет. я в театру собралсЯ я обойдусь инструментом подемократичнее. за 2 тыщи. и аккумулятор можно к ней за 1800 взять, но я пока обойдусь. 17 тыщ переплачивать за лишний год гарантии меня жаба задавит. это еще плюсом к этому можно 4 комлекта взять.