РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Россия впервые приступила к серийному производству мобильных убежищ модульного типа «КУБ-М», сообщили во Всероссийском научно-исследовательском институте по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России. По его данным, использовать данные убежища можно для защиты людей от различных угроз, включая световое излучение ядерного взрыва и радиоактивное загрязнение местности.(с) Оказывается это заразно)
Алиса меня временами пугает У меня ноут на кухне. Занимаюсь чем то, готовлю. Громко спрашиваю мужа о чем то, он в комнате, и тутАлиса, как черт из табакерки что то тоже громко отвечает. Я аж вздрагиваю. Говорю ты кто? Она, я бот
Оо! Красивый букет, солнечный, приятный глазу. Подруга недавно подсолнухи вышила, чуть в другой вазе. Ты по белой канве? 14 каунт? Я однажды 18 попробовала, и только четверть картины смогла осилить, ослепла). А 14 спокойно, золотая серединка. А крупная канва, 11 вроде, что то сильно крупная казалась. Но попроще на ней конечно. И, смотрю, ты на мелких пяльцах? Удобно? Спасиб, Ларисочка. . Покажешь что еще есть?
Одно время тоже вышивала, часть подарила, часть у родителей валяется) Даже вспомнила вот после Таниного поста слова канва, пяльцы, нитки ДМС, схемы качала. Мне кажется они до сих пор где-то в архивах. Часть ниток тож даже где-то на антресолях) Пока больше не тянет) И одно время картины по номерам вазюкала) ими вся стена на работе увешана ибо наши дырки на стенах закрывает
Канва белая 25 каунт. Вышиваю полукрестом в 2 нити. В очках, конечно. Пяльца не очень-то мелкие, удобно.
Фух, заказала я подарки. Что то разошлась И аэрохоккей, и аэромяч, и тамагочу с Китая. Спасибо Свет, Гриша А, еще же трнасформер- часы дешевенький уже до этого заказала. Хорошо, умные часы не успела посмотреть Но, Марин, спасибо за идею, на будущее запомнила И вот как мне удержаться. что бы все вместе не подарить? Не могу выдавать по одной игрушке. Хорошо тамагочА в декабре приедет. На НГ подарю.
Ясно. Хотя не очень. 25 каунт - что то и не знакомо. Помню только три номера) Но я и не профи в этом.) Три года поувлекалась и всё. Как Маруся.
У моей вообще последние джинсы снизу просто растрепка, типа как раньше на вышитых салфеточках, только короткая