Симку? Столкнулся с тем что у Билайна вышек мало в нашем районе и связь так себе. У нас в топе Мегафон. Я не про цены, про качество связи. Я бы смотрел вышки в районе, у кого больше то и брать. Тариф зависит от того что там включено
Кто любитель прогуляться по Чижикам ? Наташ, @хнф, помню, как захейтили на днях тех, кто ходит по дискаунтерам Разбор Чижика попался, продукты там многие вполне себе хорошие, пока. Завоёвывают рынок, дальше будет видно, в какую сторону изменится. Объясняют, почему многие продукты дешевле, чем в других магазинах. У меня через дорогу и рядом ещё восемь разных продуктовых. Чижик мне время экономит здорово, зашёл, взял, что нужно, без мук выбора.
Не успела, хотела тебе формикарий посоветовать... Очень детям интересно и познавательно. У нас несколько лет жили, потом в сад выпустили.
Меня бабушка гладью вышивать учила. Какими то атласными нитками. Но это в далёком детстве Тогда же и крючком вязать научилась. Крючок хоть пригодился в жизни Где то ирисы вышитые лежат, в шкафу с вещами, что отремонтировать надо, салфетка Не то, чтобы жалко выбросить, но не мешает Изредка попадается. В прошлом году много из этого ящика выбросила Не дождалось ремонта
Я так уже пару лет плачу, как "отказалась" Вообще, политика какая-то несерьёзная, как за полы хватают - "только не уходииии"