РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тут пока совещание совещают, меня не трогают Покидаю фоточек с почти экватора вам. Скучаю я по солнышку и морю Хотя мне рассольник доваривать нужно и голубцы делать еще Фото так себе я умею делать, но все же Были мы на острове ко Лан, ближайшем к Паттайе. Да, не сравнить песок и цвет воды. На Пхукете такие пляжи После обеда прилив, деревья в воде Вот такое деревце растет в песке Мы в первый раз даже лежаки не брали в таком лесочке загорали Кстати, вода в реале еще ярче!
Слушайте, а кто знает, почему в Госуслуги перестали налоги приходить? Я письмо бумажное потеряла, где найти теперь сумму - не знаю. В личный кабинет ФНС тоже зайти не могу, просят лично явиться
Я недавно так от сберпрайм отказывалась На третий раз моего - ухожу от вас - меня цена устроила Скоро от Иви отказываться надо Чуть ли не завтра. ОККО у меня до середины января за 1 рэ
Всем привет и доброго дня А я люблю ВБ, никогда с ними проблем у меня не было: срок доставки, упаковка, возврат денег...а заказывала много чего начиная от шмоток и заканчивая телевизорами (три раза) и другой кухонной техникой...
ну так и есть. я вот уже года 4 на теле2 по 180 рублей плачу. с тех пор как перейти хотел. а так тоже по 300 платил еще в те времена
Да, и наблюдать интересно, там целый мир! И ответственность - ежедневно поить. Ну как поить, набрал стакан и пипетка в нем - раз в месяц. Подходишь, пару мл капнул, они прям оживляются