РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, у подружки были, мои сказали не надо) и славатебехосподи) А ещё были большая химическая и большая физическая лаборатория с пробирками и опытами) До сих пор помню, как я поставила новый белоснежный гарнитур, светлая раковина из искусственного камня. Утром просыпаюсь, а часть гарнитура и вся раковина в ядовито розовой жиже сразу инфаркт миокарда вот такой рубец А они без меня что-то там из реагентов насоединяли, порадовались, ну и слили все в раковину ну убрали ж за собой типа, и спокойно спят, чо Уж сколько лет у меня раковина с оттенком странным убилаб снова
Недавно угостили продуктами из Светофора, мне понравилось. Возможно в прошлый поход в магазин мне не повезло и я стал хейтером.)
@Polons, Ира, виды красивые однозначно Ты вот лучше скажи, у тебя спереди на теле теперь загорелые ромбики?
Так тоже можно. Но интернет версия удобней. Можно помотреть прошлую серию сериала в записи. Без привязки ко времени
Мне не надо на год, мы полгода на даче. И на год 2400. Те же 200 в месяц. Только я потом отключу если захочу